Torta de Sonho de Valsa

Postado em: 30 de julho de 2017

Receita deliciosa de uma Torta de Sonho de Valsa que faz o maior sucesso em todas as mesas, confira o passo a passo do modo de preparo e prepare hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE SONHO DE VALSA

  1. A torta é preparada em três camadas.
  2. Prepare a primeira, abra 1 lata de leite condensado, misture com uma lata de leite integral, 2 gemas de ovos e 2 colheres de margarina.
  3. Leve ao fogo até a mistura apresentar uma consistência mais espessa e coloque num pirex.
  4. Sobre essa primeira camada, coloque pedaços de 2 chocolates “sonho de valsa” despedaçados e em seguida coloque no congelador.
  5. Prepare a segunda camada com 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite, 2 colheres de sopa de margarina e 4 colheres de nescau.
  6. Leve também ao fogo para fazer o brigadeiro.
  7. Não é necessário que a consistência da mistura fique muito grossa.
  8. Coloque esta segunda camada sobre a primeira, que já deve estar firme.
  9. Acrescente mais dois chocolates em pedaços.
  10. Deixe um poquinho no congelador para as camadas não se misturarem.
  11. A terceira camada é preparada com as claras em neve, 4 colheres de açúcar e 1 lata de creme de leite.
  12. que também é colocada sobre as duas camadas anteriores.
  13. Coloque o restante dos chocolates em pedaços, e leve ao congelador.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 litro de leite integral
2 ovos
4 colheres de sopa de nescau
4 colheres de sopa de margarina
4 colheres de sopa de açúcar
6 chocolates "sonho de valsa"
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360