Receita deliciosa de uma Torta de Sonho de Valsa que faz o maior sucesso em todas as mesas, confira o passo a passo do modo de preparo e prepare hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE SONHO DE VALSA
- A torta é preparada em três camadas.
- Prepare a primeira, abra 1 lata de leite condensado, misture com uma lata de leite integral, 2 gemas de ovos e 2 colheres de margarina.
- Leve ao fogo até a mistura apresentar uma consistência mais espessa e coloque num pirex.
- Sobre essa primeira camada, coloque pedaços de 2 chocolates “sonho de valsa” despedaçados e em seguida coloque no congelador.
- Prepare a segunda camada com 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite, 2 colheres de sopa de margarina e 4 colheres de nescau.
- Leve também ao fogo para fazer o brigadeiro.
- Não é necessário que a consistência da mistura fique muito grossa.
- Coloque esta segunda camada sobre a primeira, que já deve estar firme.
- Acrescente mais dois chocolates em pedaços.
- Deixe um poquinho no congelador para as camadas não se misturarem.
- A terceira camada é preparada com as claras em neve, 4 colheres de açúcar e 1 lata de creme de leite.
- que também é colocada sobre as duas camadas anteriores.
- Coloque o restante dos chocolates em pedaços, e leve ao congelador.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!