Torta de Sorvete

Postado em: 13 de setembro de 2016

Esta deliciosa receita de Torta de Sorvete é uma super dica de sobremesa, sem dúvida todos irão ao delírio com esta delícia. Não perca tempo e confira com a Ana Maria o modo de preparo desta delícia, com certeza irá surpreender à todos!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE SORVETE

  1. Em uma forma de pudim, adicionar 1 xícara de açúcar e levar ao fogo para caramelizar.

  2. Em uma panelinha, adicionar a água, o chocolate em pó e 4 colheres de sopa de açúcar. Misturar e levar ao fogo médio para que o açúcar derreta e forme uma calda.

  3. Despejar a mistura por cima do caramelo da forma e levar ao freezer durante 30 minutos.

  4. Levar a uma panela o leite condensado, o leite, 3 gemas e a essência de baunilha. Deixar em fogo baixo, sempre mexendo, até obter um creme mais espesso. Reservar.

  5. Bater as claras em neve e ir adicionando aos poucos o restante do açúcar.

  6. Incorporar ao creme de leite condensado delicadamente.

  7. Adicionar creme de leite fresco. Misturar. Despejar na forma de pudim e voltar ao freezer durante 3 horas.

  8. Na hora de servir, passar rapidamente na boca do fogão e passar uma faquinha para soltar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
200ml de água
½ xícara de chocolate em pó
1 1/2 xícara de açúcar + 4 colheres de sopa
2 latas de leite condensado (395g cada)
300ml de leite
3 ovos
2 colheres de chá de extrato ou essência de baunilha
300g de creme de leite fresco
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