Não percam esta receita maravilhosa, Torta de Strogonoff é sem dúvida uma super dica de acompanhamento! Confira o passo a passo com a Ana Maria como preparar esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE STROGONOFF
- Cortar o peito de frango em pedaços pequenos e temperar a gosto;
- Ralar a cebola, o alho e dourar na manteiga, juntar o peito de frango, o molho de tomate e deixar cozinhar,depois de cozido acrescentar o creme de leite ,mexer e desligar;
- Com as batatas fazer um purê bem macio e acrescentar a manteiga e o queijo parmesão;
- Em um pirex redondo de aproximadamente 40 cm forrar o fundo e os lados com o purê;
- Em cima do purê cobrir com requeijão. Depois do requeijão, colocar o Strogonoff;
- Por último cobrir com queijo mussarela, polvilhar com queijo parmesão e levar ao forno em 180º;
- Quando o queijo estiver gratinado desligar e servir com arroz.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
200g de queijo Mussarela.