Torta deliciosa de Leite condensado

Postado em: 10 de novembro de 2017

Receita deliciosa de uma Torta de Leite condensado deliciosa que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, ótima dica para hora do café ou até mesmo como Receita de sobremesa.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE LEITE CONDENSADO

MASSA:

  1. Retire o recheio, triture a bolacha e misture a manteiga.
  2. Faça uma massa.
  3. Forre uma marinex.
  4. Leve ao forno por quinze minutos.
  5. Reserve.

BRIGADEIRO BRANCO:

  1. Leve ao fogo o leite condensado e a manteiga.
  2. Deixe ferver até dar o ponto.
  3. Deixe esfriar e coloque por cima da bolacha.

MOUSSE DE CHOCOLATE:

  1. Bata bem as claras em neve.
  2. Junte o açúcar às colheradas até que vire um suspiro.
  3. Reserve.
  4. Misture o chocolate (derretido) com as gemas (peneiradas).
  5. Bata um pouco.
  6. Misture com uma colher primeiro o creme de leite e depois o suspiro.
  7. Cubra a torta com esse mousse.
  8. Deixe gelar e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

MASSA:

2 pacotes de bolacha negresco
250 g de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
BRIGADEIRO BRANCO:

2 latas de leite condensado
1 colher de manteiga
MOUSSE DE CHOCOLATE:

6 colheres de açúcar
6 ovos (claras e gemas separadas)
1 barra de chocolate de 180 g (derretida)
1 lata de creme de leite
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360