Torta Doce de Morango é uma ótima dica de sobremesa, além de ser uma receita fácil de fazer, com certeza todos irão adorar! Confira o modo de preparo desta delícia de torta…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DOCE DE MORANGO
- Acrescente o açúcar, as gemas e bata em velocidade máxima por 5 minutos.
- Adicione o trigo delicadamente, asse em forno à 180C° por 35 minutos.
- Bater o creme de leite com açúcar à gosto, até dar o ponto de chantilly.
- Corte em 3 partes o pão de ló.
- Coloque em uma bandeja a primeira parte, molhe com uma calda de leite condensado e leite integral gelado.
- Divida o chantilly em 3 partes:
- 1ª Parte, chantilly e suspiros.
- 2ª Parte, chantilly e os morangos.
- 3ª Parte, feche a torta, molhe a tampa e passe o chantilly em volta e em cima para confeitar com as raspas de chocolate e morangos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!