Torta Doce de Morango

Postado em: 16 de junho de 2014

Torta Doce de Morango é uma ótima dica de sobremesa, além de ser uma receita fácil de fazer, com certeza todos irão adorar! Confira o modo de preparo desta delícia de torta…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DOCE DE MORANGO

  1. Acrescente o açúcar, as gemas e bata em velocidade máxima por 5 minutos.
  2. Adicione o trigo delicadamente, asse em forno à 180C° por 35 minutos.
  3. Bater o creme de leite com açúcar à gosto, até dar o ponto de chantilly.
  4. Corte em 3 partes o pão de ló.
  5. Coloque em uma bandeja a primeira parte, molhe com uma calda de leite condensado e leite integral gelado.
  6. Divida o chantilly em 3 partes:
  7. 1ª Parte, chantilly e suspiros.
  8. 2ª Parte, chantilly e os morangos.
  9. 3ª Parte, feche a torta, molhe a tampa e passe o chantilly em volta e em cima para confeitar com as raspas de chocolate e morangos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Bolo
12 Ovos
12 Colheres (sopa) de farinha de trigo

#Recheio
12 Colheres (sopa) de açúcar
1/2 Caixa de creme de leite fresco
Suspiros de chocolate
Morangos frescos à vontade
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360