Esta receita deliciosa vai conquistar todos, esta saborosa Torta Empada de Palmito é uma dica para servir junto na janta, no almoço e até mesmo para o lanche da tarde! Confira com a Ana Maria como preparar esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA EMPADA DE PALMITO
- Peneire em uma tigela a farinha e o sal.
- Adicione a manteiga e a banha e trabalhe com a ponta dos dedos até obter textura de farofa.
- Acrescente a água, aos poucos, misturando somente até homogeneizar.
- Embrulhe e leve à geladeira por 30 minutos.
- Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e refogue a cebola por 3 minutos.
- Acrescente o palmito e o tomate e refogue por 3 minutos.
- Polvilhe a farinha, junte o leite e misture até engrossar.
- Tire do fogo e deixe esfriar.
- Misture o requeijão, a salsa e tempere com sal e pimenta.
- Divida a massa em 2 porções.
- Abra a massa com a ajuda de um rolo sobre uma superfície lisa entre duas folhas de plástico para não grudar.
- Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro com a massa.
- Espalhe o recheio e cubra com a massa restante, apertando levemente a lateral para selar.
- Corte a massa excedente e utilize para decorar.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Deixe amornar, desenforme e sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!