Torta Fácil de Maracujá

Postado em: 20 de junho de 2016

Para deixar sua Receita de Sobremesa ainda mais gostosa, uma Torta Fácil de Maracujá para surpreender a todos seus amigos e convidados com água na boca e querendo mais um pedaço, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa sobremesa divina.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA FÁCIL DE MARACUJÁ

  1. Bata os biscoitos no processador até formar uma farofinha fina.
  2. Transfira para uma tigela e despeje a manteiga derretida, misture bem formando uma farofinha úmida.
  3. Forre fa forma com o fundo e lateral com essa massa, deixando bem uniforme. Leve ao freezer.
  4. Enquanto isso passe a polpa de maracujá por uma peneira. Retire as semente e reserve. O polpa que sobrou (sem as Sementes) misture com o leite condensado até ficar levemente consistente.
  5. Pegue a forma do freezer e despeje o creme. Retorne ao freezer e deixe lá até firmar.
  6. Em uma panelinha coloque as semente reservadas e adicione o açúcar. Deixe apurar e despeje na torta.
  7. Retorne ao freezer e sirva a seguir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

200g de biscoito tipo Oreo ou Negresco (com recheio)
30g de manteiga derretida
1 lata de leite condensado
2 maracujás
2 colheres (chá) de açúcar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360