Para deixar sua Receita de Sobremesa ainda mais gostosa, uma Torta Fácil de Maracujá para surpreender a todos seus amigos e convidados com água na boca e querendo mais um pedaço, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa sobremesa divina.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA FÁCIL DE MARACUJÁ
- Bata os biscoitos no processador até formar uma farofinha fina.
- Transfira para uma tigela e despeje a manteiga derretida, misture bem formando uma farofinha úmida.
- Forre fa forma com o fundo e lateral com essa massa, deixando bem uniforme. Leve ao freezer.
- Enquanto isso passe a polpa de maracujá por uma peneira. Retire as semente e reserve. O polpa que sobrou (sem as Sementes) misture com o leite condensado até ficar levemente consistente.
- Pegue a forma do freezer e despeje o creme. Retorne ao freezer e deixe lá até firmar.
- Em uma panelinha coloque as semente reservadas e adicione o açúcar. Deixe apurar e despeje na torta.
- Retorne ao freezer e sirva a seguir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!