Torta de Liquidificador sabor Frango
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 600g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara de passata de tomate
  • ½ xícara de palmito picado
  • ? xícara de azeitonas verdes
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • 200g de queijo catupiry
  • 1 ovo batido
  • 600g de massa folhada laminada
Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Torta Folhada de Frango fará o maior sucesso com todos, irão amar esta delícia!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA FOLHADA DE FRANGO

  1. Aquecer uma frigideira, regar com azeite de oliva e refogar a cebola e o alho, juntar o peito de frango até dourar bem.

  2. Juntar a passata de tomate e temperar com sal e pimenta do reino.

  3. Adicionar o palmito, a azeitona e por fim a salsinha. Reservar para esfriar.

  4. Forrar uma forma redonda com a massa folhada, rechear com o frango e com o queijo catupiry

  5. Cobrir com a outra lâmina de massa folhada e pincelar com o ovo batido.

  6. Assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 40 minutos ou até que esteja bem dourada.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!