Torta Fria Colorida

Postado em: 11 de abril de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Torta Fria Colorida a Ana Maria ensina o passo a passo super simples, sem falar que além do seu preparo ser fácil e rápido, você pode usar a sua criatividade e mudar o recheio, com os ingredientes que preferir! Não se esqueça que a ordem dos recheios não irão alterar o sabor delicioso da sua torta fria! Acompanhe agora mesmo o modo de preparo e não deixe de experimentar…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA FRIA COLORIDA

  1. Comece com uma fatia de pão, passe maionese nela e coloque o milho.
  2. Passe maionese na outra fatia de pão e coloque a parte com maionese virada para baixo.
  3. Passe mostarda na fatia de cima, acrescente o queijo picado e o salame também picado (assim fica mais fácil de fatiar a torta depois).
  4. Coloque mais uma fatia de pão com a parte da maionese virada para baixo.
  5. Passe mostarda novamente em cima e coloque a cenoura e os ovos picados, finalize com outra fatia de pão com maionese e cubra toda a torta com maionese.
  6. Decore como desejar e deixe gelar por 2 horas antes de servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

-1 pão para torta fria ou fatias de pão de forma sem casca
-500g de maionese
-1 cenoura ralada
-1/2 lata de milho verde
-150g de salame nostrano Vito Balducci
-100g de queijo Emmental käs club
-3 colheres de sopa de mostarda escura
-2 ovos cozidos e amassados
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