torta fria de bolacha
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • - 500 ml pacotes de natas (2 ½ pacotes)
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 4 folhas de gelatina
  • - bolacha Maria q.b. (cerca de 300g - 1 ½ pacote)
  • - cafe q.b.
Receita Torta Fria de Bolacha, com certeza você não irá se arrepender de conferir esta super dica de sobremesa, perfeito para qualquer dia! Esta delícia é para quem está afim de provar algo diferente e prático, com certeza terá aprovação de todos, ótima opção sem erro! Esta receita de Torta Fria de Bolacha a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA FRIA DE BOLACHA

  1. Cozer o leite condensado na panela de pressão cerca de 45 minutos. Retire a lata e deixe arrefecer bem.
  2. Bater as natas até engrossarem e junte o leite condensado.
  3. Quando esta mistura estiver bem firme, junte a gelatina dissolvida.
  4. Dispõe-se uma camada de bolachas molhadas em café, outra de creme e assim sucessivamente, até acabar o creme. Vá à geladeira e polvilha-se com bolacha ralada.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!