Postado em: 5 de fevereiro de 2015
[dropcap]R[/dropcap]eceita Torta Fria de Verão para acompanhar seu almoço ou jantar e deixar ainda mais gostoso com um prato gelado para esses dias do calor brasileiro, acompanhe agora com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo fácil e faça hoje mesmo essa delícia.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA FRIA DE VERÃO
- Em um recipiente misture todos os ingredientes e coloque em um refratário, apertando com as costas de uma colher.
- Decore com a maionese, com as azeitonas e com um pouco de castanha-de-caju picada.
- Coloque na geladeira ou freezer e sirva gelado.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
400 g de pão de forma sem casca cortado em cubos
2 xícaras (chá) de alface cortado em tiras
2 ovos cozidos e picados
2 latas de sardinha amassadas com o garfo
1 tomate bem picado
1/2 xícara (chá) de azeitona picada
2 xícaras (chá) de ricota amassada
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1/2 xícara (chá) de castanha-de-caju temperada picada
2 caixas de molho branco Mococa
1 caixinha de creme de leite Mococa tradicional ou light
2 colheres (sopa) de mostarda cremosa
Decoração:
Maionese (opcional)
Azeitonas cortadas em rodelas