Torta Fria para o Natal

Postado em: 21 de dezembro de 2016

Esta receita vai conquistar todos que provarem, esta Torta Fria para o Natal é uma dica de acompanhamento para sua Ceia de Natal e Ano Novo! Confira com a Ana Maria como preparar esta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA FRIA PARA O NATAL

Recheio Picles

  1. Bata no processador todos os ingredientes e utilize na montagem.

Recheio de Frango

  1. Misture bem todos os ingredientes e utilize na montagem.

Recheio de Escarola

  1. Misture bem todos os ingredientes e utilize na montagem.

Montagem

  1. Em uma forma de bolo inglês forrada com papel alumínio, faça camadas de pão, recheio de picles, outra
  2. Camada de pão, recheio de frango, pão, recheio de escarola, pão e finalize com a cobertura.
  3. Cubra com papel alumínio e deixe gelar por 2 horas.
  4. Desenforme, finalize com a cobertura e decore a gosto.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 embalagem de pão de forma integral sem casca ou a gosto

Recheio de picles:
100 gramas de picles a gosto
2 colheres das de sopa de azeitonas verdes picadas
100 gramas de ricota fresca
2 colheres das de sopa de maionese
Sal, pimenta e temperos a gosto

Recheio de frango:
1 peito de frango cozido e desfiado
2 colheres das de sopa de maionese
2 colheres das de sopa de salsinha fresca picada
Sal, pimenta e noz moscada a gosto

Recheio de escarola:
3 xícaras das de chá de escarola picada
1 colher das de sopa de cebola picada
1 colher das de sopa de suco de limão
1 colher das de sopa de azeite
1/2 colher das de café de glutamato monossódico
2 colheres das de sopa de maionese
2 colheres das de sopa de salsinha fresca picada
Sal, pimenta e noz moscada a gosto

Cobertura:
3 colheres das de sopa de maionese
200 gramas de creme de leite UHT
Sal, pimenta e noz moscada a gosto
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