Torta Fria Salada Light

Postado em: 6 de novembro de 2013

Torta Fria Salada Light é uma ótima ideia para lanche da tarde ou como acompanhamento de um almoço ou janta, e o melhor de tudo?! É light! Não perca tempo e experimente mais esta delícia de receita que só a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA FRIA SALADA LIGHT

  1. Cozinhe as cenouras e as beterrabas separadamente. Refogue o espinafre com pouca água, depois de cozido esprema bem e refogue-o com um fio de azeite de oliva extravirgem, cebola ralada e uma pitada de sal.
  2. Passe pelo processador, ou liquidificador separadamente, as cenouras, as beterrabas e o espinafre até formar um purê, se necessário quando processar o espinafre coloque duas colheres da água do cozimento. Tempere os cremes com uma pitada de sal. Reserve.
  3. Misture a maionese com o iogurte. Reserve.
  4. Em uma travessa, disponha uma fatia de pão levemente umedecida com leite, espalhe uma camada fina de maionese, após uma camada do creme de cenouras, alternando com o pão de torta fria os recheios, espinafre e beterraba. A última fatia cubra com maionese misturada com o iogurte natural e decore a gosto.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 pão para torta fria (sem casca, cortado na horizontal)
4 cenouras médias
4 beterrabas médias
1 maço de espinafre
200 gr de maionese light (1 sachê)
5 colheres ( sopa) de iogurte natural
½ xícara de leite
½ cebola pequena ralada
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360