Torta Gelada de Abacaxi, é uma ótima opção para uma sobremesa super deliciosa e fácil de fazer! Não perca tempo e experimente mais essa receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA GELADA DE ABACAXI
- No liquidificador, triture os cookies e misture a margarina até formar uma farofa úmida.
- Com a farofa, forre o fundo de uma forma de 22 cm de diâmetro com aro removível. Asse durante 10 minutos no forno preaquecido a 180ºC. Deixe esfriar e reserve.
- Em uma panela, coloque o abacaxi, misture o açúcar e leve ao fogo brando, sem mexer até o abacaxi ficar macio e restar pouca calda. Deixe esfriar.
- Em uma travessa, coloque metade do abacaxi sem a calda, misture o sorvete e o creme de leite batido em ponto de chantili.
- Coloque sobre a massa e leve ao freezer até endurecer, por aproximadamente 6 horas. Na hora de servir, desenforme e por cima espalhe o restante do abacaxi com a calda.