1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 5 claras
  • 2 colheres de sopa de açúcar + 2 colheres de sopa de açúcar
  • 500g de creme de leite fresco + 100g para a ganache
  • 1 lata de leite condensado
  • 40 unidades de Oreo tradicional
  • 125g de chocolate meio amargo picado
Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Torta Gelada fará o maior sucesso com todos, irão amar esta delícia!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA GELADA

  1. Bater as claras em neve com duas colheres de açúcar até formar picos duros. Reservar.

  2. Em outra tigela bater o creme de leite fresco com o leite condensado.

  3. Quebrar os biscoitos de Oreo em pedaços pequenos.

  4. Juntar o creme, a clara em neve e os pedaços de biscoito.

  5. Em uma forma de bolo inglês, revestida com filme plástico, dispor uma camada de creme, por cima uma camada de biscoitos e finalizar com outra camada de sorvete. Levar ao freezer.

  6. Esquentar o creme de leite fresco e despejar no chocolate picado. Misturar bem até ficar homogêneo.

  7. Desenformar a torta, decorar com a calda de chocolate e pedaços de Oreo.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!