Torta Holandesa da Vovó

Postado em: 2 de setembro de 2016

De uma lida nesta receita de Torta Holandesa da Vovó super dica para depois do almoço ou janta, perfeita sobremesa. Não perca tempo e confira o modo de preparo desta delícia, com certeza irá surpreender à todos!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA HOLANDESA DA VOVÓ

  1. Em um processador, triturar o biscoito maisena até virar um farofa. Adicionar a manteiga derretida e misturar.

  2. Com a mistura, cobrir o fundo de uma forma de fundo removível, forrado com papel manteiga.

  3. Colocar ao redor da forma os biscoitos calipso com a parte do chocolate para fora. Levar a geladeira enquanto faz o recheio.

  4. Em uma panela, adicionar o leite condensado, o leite e as gemas. Cozinhar em fogo baixo, até obter um creme espesso. Desligar o fogo e adicionar a essência de baunilha.

  5. Bater o creme de leite fresco em ponto de chantilly e misturar ao creme de leite condensado.

  6. Dispor na forma e voltar a geladeira para firmar.

  7. Esquentar o creme de leite e dispor por cima do chocolate picado, misturar até o chocolate derreter por completo.

  8. Dispor por cima da torta antes de servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

100g de biscoito maisena
50g de manteiga derretida
2 pacotes de biscoito calipso
2 latas de leite condensado
1 1/2 xícara de leite
2 gemas
1 colher de chá de essência de baunilha
300ml de creme de leite fresco
150g de chocolate meio amargo
100g de creme de leite de caixinha
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360