Esta receita deliciosa de Torta Holandesa na Taça é uma ótima dica para o lanche da tarde e até mesmo de sobremesa, com certeza todos irão amar! Não perca tempo e confira o passo a passo com a Ana Maria esta delícia…
Em um processador ou liquidificador, triturar os biscoitos de maisena e juntar a manteiga derretida. Reservar.
Com a batedeira, bater o creme de leite fresco e o leite condensado até que a mistura fique consistente. Reservar.
Derreter o chocolate meio amargo e o chocolate ao leite em banho maria. Retirar do calor e juntar o creme de leite. Misturar bem e reservar.
Em potinhos ou taças, fazer uma camada de farofa de biscoito e por cima dispor o creme de leite condensado. Refrigerar por 1 hora.
Dispor a ganache de chocolate mista por cima, decorar com biscoitos banhados em chocolate.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!