Torta Holandesa Tradicional

Postado em: 9 de outubro de 2015

Esta receita Torta Holandesa Tradicional é mais uma dica de sobremesa que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, esta Torta Holandesa Tradicional é uma ótima dica para a sobremesa, é super simples de preparar e com certeza vocês não vão se arrepender de provar esta delícia! É muito fácil de fazer! Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA HOLANDESA TRADICIONAL

  1. Bata o Biscoito Leite e Mel no liquidificador até obter uma farofa fina.
  2. Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea. Reserve.
  3. Coloque os Biscoitos Calipso em toda lateral de uma fôrma de aro removível (26 cm de diâmetro), forre o fundo com a massa e reserve.
  4. Bata o Creme de Leite com o açúcar e o Sorvete na batedeira e coloque o recheio sobre o fundo de massa reservado.
  5. Cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas.
  6. Aqueça em banho-maria o Creme de Leite.
  7. Junte o Chocolate e mexa até que fique um creme homogêneo.
  8. Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Massa
1 pacote de Biscoito Leite e Mel
100g de manteiga em temperatura ambiente
1 pacote de Biscoito Calipso Original

Recheio
meia lata de Creme de Leite
3 colheres (sopa) de açúcar
meio pote de Sorvete de Creme

Cobertura
meia lata de Creme de Leite
meio tablete de Chocolate Meio Amargo
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