Esta receita Torta Holandesa Tradicional é mais uma dica de sobremesa que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, esta Torta Holandesa Tradicional é uma ótima dica para a sobremesa, é super simples de preparar e com certeza vocês não vão se arrepender de provar esta delícia! É muito fácil de fazer! Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA HOLANDESA TRADICIONAL
- Bata o Biscoito Leite e Mel no liquidificador até obter uma farofa fina.
- Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea. Reserve.
- Coloque os Biscoitos Calipso em toda lateral de uma fôrma de aro removível (26 cm de diâmetro), forre o fundo com a massa e reserve.
- Bata o Creme de Leite com o açúcar e o Sorvete na batedeira e coloque o recheio sobre o fundo de massa reservado.
- Cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas.
- Aqueça em banho-maria o Creme de Leite.
- Junte o Chocolate e mexa até que fique um creme homogêneo.
- Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!