Torta Integral de Atum

Postado em: 19 de abril de 2017

Receita super fácil de uma Torta Integral de Atum super mais leve, não passe vontade quando estiver na sua reeducação alimentar, confira o passo a passo dessa delícia fit e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA INTEGRAL DE ATUM

MASSA:

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata tudo até ficar bem homogêneo.
  2. Depois acrescente o fermento e bata rapidamente só para misturar a massa com o fermento.

RECHEIO:

  1. Misture todos os ingredientes numa tigela e mexa ate todos se encorporarem.
  2. Em uma forma média unte com azeite coloque metade da massa espalhe o recheio todo por ela, acrescente o restante da massa, polvilhe se quiser orégano por cima para dar um gostinho especial.
  3. Leve ao forno médio por mais ou menos 40 a 45 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

MASSA:

2 ovos
2 xícara de trigo integral
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo de girassol
1 xícara de aveia fina
1 colher (sopa) de fermento
sal a gosto
RECHEIO:

1 cebola picada
1 tomate picado
2 ovos cozidos picados
2 lata de atum natural moído
1 colher de cheiro-verde
sal e pimenta a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360