Torta Limão com Biscoito Champagne

Postado em: 24 de agosto de 2013

Esta Torta Limão com Biscoito Champagne é uma saborosa receita perfeita para qualquer ocasião, de um up na sua tortinha de limão comum 😉 confira:…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA LIMÃO COM BISCOITO CHAMPAGNE

1 – Corte na diagonal as bases dos biscoitos champanhe, arrumando-os em volta de uma forma redonda de 29cm.

2 –  Triture as bolachas em um processador ou liquidificador. Junte a margarina e misture com a ponta dos dedos. Se necessário, acrescente 1 colher (sopa) de água fria.

3 – Forre a forma com essa farofa, pressionando bem (cuidado para não quebrar os biscoitos champanhe!). Leve para gelar por 20 minutos.

4 – Enquanto isto, prepare o recheio: bata o creme de leite bem gelado (coloque no congelador por meia hora), o leite condensado (também gelado se o dia estiver muito quente) e as raspas e suco de limão na batedeira, até formar um creme homogêneo e espesso. Retire a forma da geladeira e despeje esta mistura sobre a camada de biscoitos e retorne à ela por mais 1-2 horas.

5 – Bata o pó para chantilly conforme as instruções da embalagem e espalhe por cima do creme de limão. Enfeite com as frutas e deixe gelar por pelo menos 30 minutos. Desenforme e sirva a seguir.

#Massa
250g de biscoito champanhe
200g de biscoito maizena
100g de margarina amolecida
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#Recheio
700g de creme de leite fresco
790g de leite condensado
Raspas e suco de 4 limões sicilianos
1 embalagem de 50g de pó para chantilly
Frutas para decorar
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