Torta Liquidificador

Postado em: 27 de janeiro de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Torta de Liquidificador de muito fácil preparo, é deliciosa, vai deixar todos com água na boca na hora do café, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita divina.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE LIQUIDIFICADOR

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência.
  2. Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média.
  3. Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos, faça o teste do palito e sirva.
  • Recheio:
    A gosto, você pode preparar com carne picadinha, frango desfiado, sardinha refogada, lingüiça acebolada, queijo e presunto, etc…

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 ovo
6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de queijo ralado
1 pitada de orégano
1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
1/2 cebola
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de óleo
1 pitada de sal
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360