Torta Marguerita é uma ótima opção de acompanhamento, e até mesmo de lanche, é uma receita super fácil de fazer e fica uma delícia, com certeza todos irão adorar! Não deixe de conferir mais esta deliciosa receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA MARGUERITA
- Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo, a maisena, o sal e o fermento em pó, deixe que misture todos os ingredientes bem, em seguida coloque em uma assadeira de 30 cm untada e enfarinhada.
- Logo leve ao forno médio preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e espalhe o molho de tomate, o queijo mussarela, os tomates e as folhas de manjericão.
- Regue com azeite e coloque de volta ao forno por mais uns 10 minutos, depois é só servir!
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
azeite pra regar.