Torta Marguerita

Postado em: 10 de fevereiro de 2014

Torta Marguerita é uma ótima opção de acompanhamento, e até mesmo de lanche, é uma receita super fácil de fazer e fica uma delícia, com certeza todos irão adorar! Não deixe de conferir mais esta deliciosa receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA MARGUERITA

  1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo, a maisena, o sal e o fermento em pó, deixe que misture todos os ingredientes bem, em seguida coloque em uma assadeira de 30 cm untada e enfarinhada.
  2. Logo leve ao forno médio preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
  3. Retire do forno e espalhe o molho de tomate, o queijo mussarela, os tomates e as folhas de manjericão.
  4. Regue com azeite e coloque de volta ao forno por mais uns 10 minutos, depois é só servir!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 xícara(chá)de leite
3 ovos
1/2 xícara(chá)de óleo
1 xícara(chá)de farinha de trigo
1 colher(sopa)de maisena
1 colher(chá)de sal
1 colher(sopa)de fermento em pó

#Recheio
1/2 xícara(chá)de molho de tomate
300g de queijo mussarela em fatias
1 tomate em rodelas
folhas de manjericão à gosto
azeite pra regar.
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360