Torta Mousse de Maracujá

Postado em: 9 de março de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Torta Mousse de Maracujá, esta deliciosa sobremesa é sem dúvida uma ótima dica de doce, com certeza todos que provarem irão adorar! Acompanhe o modo de preparo agora mesmo e experimente…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA MOUSSE DE MARACUJÁ

Massa

  1. Triture os biscoitos no liquidificador (ou processador).
  2. Misture a margarina até obter uma massa homogênea.
  3. Forre a forma no fundo e nas laterais e leve ao forno por até 10 minutos.
  4. Deixe esfriar.
  5. Prepare o recheio.

Recheio

  1. Bata no liquidificador os ingredientes até ficar bem cremoso.
  2. Coloque o recheio na massa e leve à geladeira.
  3. Pode fazer uma outra camada 3 claras em neve com creme de leite.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Massa:
1 pacote de biscoito tipo maisena
100 g de margarina

Recheio:
Sumo de 4 maracujás grandes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360