Confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita de Torta Mousse de Nutella Prática que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, ótima dica de receita de sobremesa.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA MOUSSE DE NUTELLA PRÁTICA
- Misture a bolacha maisena e a manteiga, até formar uma farofa úmida.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível, apertando bem a massa. Perfure a massa com um garfo.
- Leve à geladeira por cerca de 15 minutos.
- Leve para assar em forno médio (180ºC) por cerca de 15 minutos. Deixe esfriar.
- Bata bem o creme de leite fresco com um batedor tipo fuet ou batedeira, até a consistência de chantilly.
- Adicione a Nutella e continue batendo bem até formar uma mistura homogênea.
- Adicione a gelatina incolor e bata mais um pouco até homogeneizar.
- Distribua o recheio sobre a massa e leve à geladeira por cerca de 4 horas, para firmar bem.
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1 caixa de morangos picados, limpos e cortados (para decorar)