Torta Mousse de Nutella Prática

Postado em: 21 de agosto de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita de Torta Mousse de Nutella Prática que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, ótima dica de receita de sobremesa.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA MOUSSE DE NUTELLA PRÁTICA

  1. Misture a bolacha maisena e a manteiga, até formar uma farofa úmida.
  2. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível, apertando bem a massa. Perfure a massa com um garfo.
  3. Leve à geladeira por cerca de 15 minutos.
  4. Leve para assar em forno médio (180ºC) por cerca de 15 minutos. Deixe esfriar.
  5. Bata bem o creme de leite fresco com um batedor tipo fuet ou batedeira, até a consistência de chantilly.
  6. Adicione a Nutella e continue batendo bem até formar uma mistura homogênea.
  7. Adicione a gelatina incolor e bata mais um pouco até homogeneizar.
  8. Distribua o recheio sobre a massa e leve à geladeira por cerca de 4 horas, para firmar bem.

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1 pacote de bolacha tipo maisena, triturada e peneirada
120g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
500ml de creme de leite fresco gelado
1 pote de Nutella (350 g) ou similar
1 envelope de gelatina sem sabor, incolor
50ml de água quente (para dissolver a gelatina)
1 caixa de morangos picados, limpos e cortados (para decorar)
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