Receita Torta Napolitana uma maravilha para você apresentar aos seus amigos e familiares, acompanhe agora com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de Torta Napolitana divina, que vai lhe render muitos elogios e água na boca dos seus convidados.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA NAPOLITANA
Massa:
- Junte a margarina com os ovos e misture bem.
- Adicione o sal e o fermento.
- Junte a farinha e sove bem.
- Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível (tamanho médio).
Recheio:
- Bata as claras e adicione as gemas sem parar de bater.
- Pare de bater e acrescente o creme de leite e 50 g de queijo ralado e a pitadinha de sal.
- Arrume em camadas na forma, o presunto, o tomate, a mussarela e orégano.
- Cubra tudo com o creme e as 50 g restante de queijo ralado.
- Leve ao forno quente até dourar.
- Só desenforme frio.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
200 g de presunto picado (ou atum, frango, salsicha. . . )
100 g de parmesão ralado (50g para o recheio e 50g para cobrir)