Torta Napolitana

Postado em: 20 de junho de 2015

Receita Torta Napolitana uma maravilha para você apresentar aos seus amigos e familiares, acompanhe agora com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de Torta Napolitana divina, que vai lhe render muitos elogios e água na boca dos seus convidados.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA NAPOLITANA

Massa:

  1. Junte a margarina com os ovos e misture bem.
  2. Adicione o sal e o fermento.
  3. Junte a farinha e sove bem.
  4. Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível (tamanho médio).

Recheio:

  1. Bata as claras e adicione as gemas sem parar de bater.
  2. Pare de bater e acrescente o creme de leite e 50 g de queijo ralado e a pitadinha de sal.
  3. Arrume em camadas na forma, o presunto, o tomate, a mussarela e orégano.
  4. Cubra tudo com o creme e as 50 g restante de queijo ralado.
  5. Leve ao forno quente até dourar.
  6. Só desenforme frio.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Massa:
250 g de manteiga ou margarina
2 ovos
Sal a gosto
1 colher (de sobremesa) de fermento
Farinha de trigo até soltar das mãos (por volta de 1 kg)
Recheio:
200 g de presunto picado (ou atum, frango, salsicha. . . )
200 g de mussarela
2 claras em neve
1 pitadinha de sal
Orégano a gosto
1 tomate picado
1 lata de creme de leite
2 gemas
100 g de parmesão ralado (50g para o recheio e 50g para cobrir)
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