Torta de Nata com Morango, uma deliciosa sobremesa a qual é sempre bem vinda, sua deliciosa composição de nata com morango e uma massa de negrinho faz com que todo mundo que experimenta se apaixonar! Não deixe de experimentar mais essa deliciosa saborosa receita que a Ana Maria traz para você….
MODO DE PREPARO DA TORTA DE NATA COM MORANGO
Massa
- Em uma tigela maior da batedeira, coloque as gemas com a água fervente e bata até a espuma subir até as bordas;
- Aos poucos junte o açúcar e bata mais alguns minutos;
- Sem parar de bater junte a farinha aos poucos, e bata por 30 minutos em batedeira comum (não bata menos tempo porque o resultado não é o mesmo);
- Em seguida junte o fermento em pó e as claras em neve e mexa delicadamente com movimentos circulares de baixo para cima;
- Leve para assar em forno pré-aquecido quente em fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo.
Recheio
- Bata na batedeira até endurecer a nata e o açúcar por cerca de 1 minuto e separe em 2 partes;
- Pique os morangos e acrescente a uma das partes da nata para fazer o recheio;
- Despeje o recheio sobre a massa, cubra com a outra parte da massa e faça a cobertura com a outra parte da nata;
- Se quiser pode decorar com morangos inteiros;
Recheio de brigadeiro
- Coloque em uma panela funda o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó;
- Cozinhe em fogo médio e mexa sem parar com uma colher de pau. Cozinhe até que o brigadeiro comece a desgrudar da panela;
- Deixe esfriar um pouco e recheie.
Chantilly
- Coloque o creme de leite e o açúcar na batedeira e bata até que o creme comece a fazer ondas;
- Bata mais um pouquinho, na velocidade mínima até chegar ao ponto (com ondas mais firmes); É preciso prestar atenção, pois, se passar do ponto, vira manteiga.
- Após pronto e a torta já montada, passe chantilly em toda torta.