Torta Ovo de Páscoa é uma deliciosa receita de sobremesa ótima para você preparar para a Páscoa, com certeza todos irão adorar! Confira agora mesmo mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você….
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA OVO DE PÁSCOA
- Derreta o chocolate com castanhas em banho-maria com a manteiga até dissolver por completo.
- Retire do fogo, misture o creme de leite, a castanha, o conhaque e reserve.
- Derreta o chocolate fracionando em banho-maria.
- Despeje 1/3 em um refratário oval grande e vire de todos os lados para o chocolate cobrir toda a lateral da travessa. Leve à geladeira por 15 minutos ou até secar.
- Despeje mais 1/3 do chocolate na travessa e gire novamente para engrossar a casca.
- Leve à geladeira por mais 15 minutos.
- Despeje a trufa na travessa e cubra com o restante do chocolate fracionado derretido.
- Decore com a ganache de chocolate branco e leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos. Sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!