Torta Ovo de Páscoa

Postado em: 13 de abril de 2014

Torta Ovo de Páscoa é uma deliciosa receita de sobremesa ótima para você preparar para a Páscoa, com certeza todos irão adorar! Confira agora mesmo mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você….

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA OVO DE PÁSCOA

  1. Derreta o chocolate com castanhas em banho-maria com a manteiga até dissolver por completo.
  2. Retire do fogo, misture o creme de leite, a castanha, o conhaque e reserve.
  3. Derreta o chocolate fracionando em banho-maria.
  4. Despeje 1/3 em um refratário oval grande e vire de todos os lados para o chocolate cobrir toda a lateral da travessa. Leve à geladeira por 15 minutos ou até secar.
  5. Despeje mais 1/3 do chocolate na travessa e gire novamente para engrossar a casca.
  6. Leve à geladeira por mais 15 minutos.
  7. Despeje a trufa na travessa e cubra com o restante do chocolate fracionado derretido.
  8. Decore com a ganache de chocolate branco e leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos. Sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

300g de chocolate ao leite com castanha de caju picado
1 colher (sopa) de manteiga com sal
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
1 colher (sopa) de conhaque
500g de chocolate ao leite fracionado picado
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360