Torta Salgada ao Forno

Postado em: 21 de maio de 2014

Torta Salgada ao Forno querendo algo delicioso para oferecer na hora do café da manhã ou da tarde?? Essa tortinha é muito fácil e deliciosa, confira o passo-a-passo do modo de preparo com a Ana Maria e surpreenda sua familia e convidados:.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA SALGADA AO FORNO

Massa:

  1. Misture bem no liquidificador, todos os ingredientes até ficar uma massa grossa.

Recheio:

  1. Em uma travessa coloque todos os ingredientes picados e acrescente a massa batida.
  2. Unte a forma com óleo e trigo e coloque a massa misturada ao recheio.
  3. Se quiser pode acrescentar por cima um molho de frango desfiado, sardinha, queijo, presunto, ou ao seu desejo.
  4. Polvilhe um pouco de queijo ralado.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos. Faça o teste do palito.
  6. Sirva quente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Massa:
3 copos de trigo com fermento
3 ovos
1/2 copo de óleo
1 copo de leite
Sal a gosto
-
#Recheio:
1 cebola grande picada
1 tomates grande picado
1 pimentão médio picado
1/2 lata de milho verde
1/2 lata de ervilha
10 azeitonas verdes picadas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360