Torta Salgada ao Forno querendo algo delicioso para oferecer na hora do café da manhã ou da tarde?? Essa tortinha é muito fácil e deliciosa, confira o passo-a-passo do modo de preparo com a Ana Maria e surpreenda sua familia e convidados:.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA SALGADA AO FORNO
Massa:
- Misture bem no liquidificador, todos os ingredientes até ficar uma massa grossa.
Recheio:
- Em uma travessa coloque todos os ingredientes picados e acrescente a massa batida.
- Unte a forma com óleo e trigo e coloque a massa misturada ao recheio.
- Se quiser pode acrescentar por cima um molho de frango desfiado, sardinha, queijo, presunto, ou ao seu desejo.
- Polvilhe um pouco de queijo ralado.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos. Faça o teste do palito.
- Sirva quente.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!