Torta Salgada de Liquidificador Fácil
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 1/2 kg de linguiça mista (de preferência a caseira)
  • 1/2 kg de repolho
  • 1/2 kg de batata inglesa
  • 400 g de cenoura
  • 1 cebola média
  • 1 tomate maduro descascado
  • 2 dentes de alho
  • 100 g de massa de tomate fina
  • 1/2 limão
  • vinagre de vinho a gosto
  • sal a gosto
  • 4 ovos
Uma receita deliciosa de Torta Salgada Campeira que vai fazer o maior sucesso na sua mesa, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA SALGADA CAMPEIRA

  1. Em uma panela (de preferência de ferro) refogue a linguiça com alho e cebola.
  2. Coloque o tomate e o molho.
  3. Deixe cozinhar.
  4. Em panelas separadas cozinhe as batatas com casca, a cenoura picada e o repolho.
  5. Após todos prontos, descasque as batatas e corte-as em cubos.
  6. Misture a linguiça, o repolho, a cenoura, o repolho e a batata em uma forma.
  7. Coloque por cima os ovos batidos em neve.
  8. Leve ao forno convencional por 10 minutos.
  9. Sirva com arroz branco.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!