
Ingredientes
- 3 xícaras de polvilho doce
- 3 ovos
- 1 xícara de queijo minas ralado
- ½ xícara de óleo
- 1 xícara de leite morno
- Pitada de sal
- 1 colher de chá de fermento químico
- 300g de linguiça calabresa picada
- 100g de queijo muçarela ralado
- 3 tomates picados sem semente
- Pitada de orégano
- 50g de queijo parmesão ralado
Esta receita de Torta Salgada da Vovó é simples de preparar e sem dúvida ótimo para o lanche da tarde e até mesmo para a janta. Não perca tempo e confira o modo de preparo desta delícia, faça um lanche pra lá de diferente para todos!
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA SALGADA DA VOVÓ
-
No liquidificador, bater o polvilho, os ovos, o queijo minas, o óleo e o leite.
-
Dispor em uma tigela, adicionar o sal e misturar.
-
Adicionar o fermento e misturar delicadamente.
-
Dispor a metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
-
Colocar a linguiça calabresa picada, o queijo muçarela ralado, os tomates e uma pitada de orégano.
-
Cobrir com o restante da massa.
-
Polvilhar o queijo parmesão por cima.
-
Levar ao forno preaquecido 180 graus por 30 minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!