Esta receita deliciosa de Torta Salgada de Batata é uma ótima dica de acompanhamento, com certeza todos irão amar! Não perca tempo e confira o passo a passo com a Ana Maria esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA SALGADA DE BATATA
-
Untar 4 ou 5 ramekins ou assadeira de 20 cm com manteiga.
-
Ralar a batata sem casca no ralador grosso.
-
Fritar as linguiças até dourarem.
-
Em uma tigela, misturar os ovos, leite, alecrim, sal e pimenta do reino.
-
Acrescentar a batata ralada, metade do queijo e as linguiças. Misturar.
-
Transferir a mistura para ramekins.
-
Cobrir com o restante do queijo.
-
Cobrir com papel alumínio.
-
Levar ao forno médio (180C) por 40 minutos.
-
Retirar o papel alumínio e asse por mais 20 minutos ou até dourar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!