Torta Salgada de Batata

Postado em: 9 de fevereiro de 2017

Esta receita deliciosa de Torta Salgada de Batata é uma ótima dica de acompanhamento, com certeza todos irão amar! Não perca tempo e confira o passo a passo com a Ana Maria esta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA SALGADA DE BATATA

  1. Untar 4 ou 5 ramekins ou assadeira de 20 cm com manteiga.
  2. Ralar a batata sem casca no ralador grosso.
  3. Fritar as linguiças até dourarem.
  4. Em uma tigela, misturar os ovos, leite, alecrim, sal e pimenta do reino.
  5. Acrescentar a batata ralada, metade do queijo e as linguiças. Misturar.
  6. Transferir a mistura para ramekins.
  7. Cobrir com o restante do queijo.
  8. Cobrir com papel alumínio.
  9. Levar ao forno médio (180C) por 40 minutos.
  10. Retirar o papel alumínio e asse por mais 20 minutos ou até dourar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

350 gramas de linguiça de porco
6 unidades de ovo
1/2 xícara de leite
1 1/2 colher de chá de alecrim picado
1/2 quilo de batata asterix
1 xícara de queijo gruyere ou queijo muçarela
sal e pimenta do reino a gosto
manteiga para untar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360