Pensando em um prato super simples de preparar? Então nós vamos lhe ensinar a preparar essa delícia de Torta Salgada de Carne Moída, confira o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo essa receitinha..
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA SALGADA DE CARNE MOÍDA
- O primeiro passo desta receita de torta salgada com carne moída é preparar a massa. Para isso bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
- Leve ao uma panela com o azeite, a cebola e os dentes de alho ao fogo médio. Quando a cebola estiver macia, acrescente o tomate picado e cozinhe por 5 minutos.
- Em seguida adicione a carne, tempere com sal e pimenta e cozinhe tampada até ficar pronta, mexendo de vez em quando para não queimar.
- Quando a carne estiver cozinhada, desligue o fogo. Adicione o milho verde e o creme de leite e misture bem, retifique o sal.
- Termine agora a sua torta salgada com carne moída: verta metade da massa em um refratário ou assadeira untada e enfarinhada e, sobre ela, espalhe a carne moída. Cubra com a restante massa e leve a assar no forno preaquecido a 180ºC durante 30-40 minutos.
- Quando a torta salgada com carne moída estiver pronta, retire do forno e sirva quente ou morna. Bom apetite!
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!