Torta Salgada de Frango

Postado em: 10 de dezembro de 2013

Torta Salgada de Frango, é uma das receitas que as donas de casa mais gostam, pois serve para servir tanto no café da manhã ou da tarde, quanto como acompanha mento nas refeições, confira o modo de preparo todo especial da Ana Maria:..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA SALGADA DE FRANGO

Recheio:

  1. Refogue o frango com alho e cebola, não deixe queimar.
  2. Junte o molho e dê uma fervida, misture o requeijão, o milho e a ervilha.
  3. Reserve.

Massa:

  1. No liquidificador, coloque os ovos, o leite, a farinha, o óleo e bata.
  2. Talvez você tenha que mexer antes de bater.
  3. Por último coloque o queijo ralado e o fermento, bata de novo até ficar na consistência de um creme.
  4. Coloque metade da massa em uma forma untada com óleo e farinha de trigo.
  5. Coloque o recheio espalhado.
  6. Por cima o restante da massa.
  7. Asse por aproximadamente 50 a 60 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Massa::
3 ovos
2 copos de farinha de trigo
1 e 1/2 copo de leite
1/2 copo de óleo ou azeite
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de fermento
3 colheres de sopa de queijo ralado parmesão
-
#Recheio:
500 g peito de frango cozido e desfiado ou em cubos pequenos
2 dentes de alho esmagados
1 cebola picada
1 lata de milho e ervilha
molho de tomate de sua preferência
temperos a gosto
2 colheres de sopa cheias de requeijão
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360