Torta Salgada de Frango com Azeitona é uma receita fácil de fazer e muito saborosa. Confira o modo de preparo da receita…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA SALGADA DE FRANGO COM AZEITONA
Recheio
- Limpe os peitos de frango, lave e tempere com alho, sal e pimenta.
- Coloque em uma panela com 3 colheres de óleo de milho.
- Deixe dourar e cubra com água e ponha uma folha de louro.
- Faça um buquê com o cheiro verde e coloque na panela, deixe cozinhar e depois tire os peitos. Coe e reserve o caldo.
- Em outra panela coloque uma colher de manteiga, um pouco de óleo, os dois dentes de alho amassados, a cebola, os três tomates sem pele e sem sementes picadinhos.
- Junte 3 xícaras do caldo do cozimento dos peitos, os tabletes de caldo de galinha, as cenouras raladas no ralo grosso, deixe ferver e junte o frango, a azeitona verde e o palmito picadinho. Verifique o sal e deixe esfriar.
- Junte o creme de leite, a maionese, o cheiro verde e misture bem.
Montagem
- Forre uma assadeira com papel alumínio (até as laterais) e coloque uma camada de fatias de pão bem apertadinhas.
- Cubra com uma camada do recheio, espalhando um pouco do caldo em todas as camadas.
- Vá alternando uma camada de pão e uma de recheio, sendo que a última camada deverá ser de pão (4 camadas de pão).
- Umedeça um pano de prato, cubra a assadeira e leve à geladeira de um dia para o outro.
- No dia seguinte, vire em uma travessa e retire o papel.
Cobertura
- Coloque em uma vasilha 5 colheres (sopa) de requeijão cremoso, 2 colher (sopa) de maionese, 1 dente de alho amassado, sal e 1 colher (sopa) de mostarda (opcional), misture bem e cubra o bolo.
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