Torta Salgada Fácil
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 2 e 1/2 copos de trigo
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pacote de salsicha aferventada
  • 1 copo de leite
  • Orégano a gosto
  • Tomate, cebola, tempero verde e alhos picados a gosto
Uma receita de Torta Salgada de Salsicha simplesmente divina, para você servir tanto na hora do almoço como nos cafés da manhã ou da tarde, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita deliciosa.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA SALGADA DE SALSICHA

  1. Afervente a salsicha e depois pique em pedacinhos e reserve.
  2. Coloque no liquidificador os seguintes ingredientes: farinha, ovos, óleo, queijo e o leite, bata bem.
  3. Retire do liquidificador e acrescente o orégano e o fermento em pó.
  4. Unte uma forma, jogue a metade da massa, acrescente a salsicha picada e os outros ingredientes do recheio.
  5. Cubra com o restante da massa, salpique queijo ralado e parmesão.
  6. Leve para assar durante 15 minutos no forno pré-aquecido.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!