Torta Salgada de Sardinha

Postado em: 11 de dezembro de 2013

Torta Salgada de Sardinha, uma deliciosa receita para o café da tarde como também de entrada no almoço, confira o modo de preparo todo especial da Ana Maria e faça você mesmo:..

MODO DE PREPARO

Massa:

  1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador, a massa fica mole.

Recheio:

  1. Frite a cebola com a margarina, acrescente os tomates e a massa de tomate, refogue.
  2. Acrescente os outros ingredientes menos o creme de leite, deixe refogar mais um pouco.
  3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

Montagem:

  1. Em uma assadeira grande untada coloque metade da massa do liquidificador, por cima colque as colheradas todo o recheio, por cima do recheio coloque o restante da massa, espalhe bem a massa por toda a assadeira.
  2. Por cima coloque o 1/2 copo de requeijão às colheradas espalhando por toda a assadeira e jogue o queijo meia cura ralado e o orégano.
  3. Leve para assar por aproximadamente 30 a 40 minutos, até que a torta fique dourada.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

Massa:
2 xícaras e 1/2 de chá de leite
2 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
2 ovos
1/2 xícara de chá de óleo
1 colher de café de sal
2 colheres de sopa de queijo ralado
Recheio:
2 latas de sardinha
1 lata de milho
1 lata de ervilha
Sal a gosto
1/2 cebola picadinha
3 tomates picados
1 colher de sopa de margarina
2 colheres de sopa de massa de tomate
2 colheres de sopa de creme de leite
Pimenta dedo de moça picadinha a gosto
2 colheres de sopa de cheiro verde
15 azeitonas verdes picadas sem caroço
Para cobrir a massa antes de assar:
1/2 copo de requeijão
200 g de queijo meia cura ralado
Orégano a gosto
1 - Comentário(s)
  • Luciane dos Santos 08/03/2017 15:52

    Fiz a receita e todos amaram....muito pratica e deliciosa....AMEIIIII

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