Torta Sensação

Postado em: 31 de outubro de 2013

Que tal fazer uma sobremesa dos deuses que fará com que todos fiquem com água na boca só de ver?! Esta maravilhosa Torta Sensação é realmente perfeita, com a combinação do morango, leite condensado, chocolate e chantilly, impossível não gostar! Não perca tempo e confira agora esta delícia de receita que só a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA SENSAÇÃO

  1. Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão por 15 minutos, espere gelar.
  2. Derreta a barra de chocolate no microondas por 1 minuto e misture com o creme de leite, reserve.
  3. Bata na mão o creme de leite fresco com o açúcar, por aproximadamente 7 minutos em velocidade constante, até que fique um chantilly.
  4. Em um refratário misture o leite condensado cozido e gelado com 1 caixa de creme de leite, até que fique um creme homogêneo.
  5. Em cima do creme coloque as folhas de waffer (ele serve para sugar o líquido do morango), depois os morangos picados, e por cima o creme de chocolate, finalize colocando o chantilly.
  6. Leve a geladeira e espere gelar, sirva depois.

Dica Ana Maria: Pode-se colocar um pouco de café dissolvido no chantilly, caso desejar, também fica muito saboroso.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 lata de leite condensado
2 caixas de creme de leite geladas
2 bandejas de morango picados
1 barra de chocolate meio amargo
1 pote de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
Folhas de waffer, ou 1 pacote de waffer
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360