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Ingredientes
  • 200g de biscoito de maisena
  • 120g de manteiga derretida
  • 3 latas (790g) de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de nesquik
  • 100g de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 100g de raspas de chocolate
Esta receita de Torta Trufada de Morango e Chocolate é sem dúvida perfeito para o final de semana, todos irão amar esta sobremesa divina, acompanhe o passo a passo:

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA TRUFADA DE MORANGO E CHOCOLATE

  1. No processador, bater os biscoitos até formar uma farofa.

  2. Adicionar a manteiga derretida e processar por mais 1 minuto.

  3. Dispor em uma forma redonda de fundo removível, cobrindo o fundo e a borda, e assar em forno preaquecido a 200 graus por 5 minutos. Reservar para esfriar.

  4. Em uma panela, colocar o 2 latas de leite condensado, 2 colheres de sopa de manteiga e o nesquik e levar ao fogo médio, mexendo sempre, até começar a desgrudar do fundo.

  5. Juntar o creme de leite e seguir mexendo até, novamente, começar a desgrudar do fundo da panela. Reservar para esfriar.

  6. Em uma panela, colocar o 1 latas de leite condensado, 1 colher de sopa de manteiga e o cacau e levar ao fogo médio, mexendo sempre, até começar a desgrudar do fundo.

  7. Seguir mexendo por mais 3 minutos e reservar para esfriar.

  8. Fazer bolinhas e dispor no fundo da massa de tortinha e dispor a mistura de morango por cima.

  9. Cobrir com as raspas de chocolate e levar para a refrigeração por, pelo menos, 2 horas.

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