Confira o passo a passo do modo de preparo desse Tortelli de Abóbora deliciosa que fará o maior sucesso no seu almoço ou jantar.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTELLI DE ABÓBORA
RECHEIO:
- Cozinhe bem a metade da moranga cabotiã, retire a casca e as sementes, amasse e reserve.
- Corte a cebola e o alho em cubos e frite em um pouco de óleo até dourar.
- Junte a carne moída e refogue, adicionando sal e outros temperos à gosto.
- Juntar a moranga cozida e amassada à carne e reservar.
MASSA:
- Em uma vasilha, colocar os ovos inteiros sobre a farinha e misturar.
- Adicionar um pouquinho de água na massa para conseguir homogeneizar tudo.
- Esticar a massa com cilindro ou rolo.
- Cortar em quadrados pequenos.
MONTAGEM:
- Pegue um dos quadrados pequenos e coloque um pouco do recheio e junte duas pontas.
- Amasse as bordas com um garfo levemente para não abrir.
- Cozinhe em bastante água com sal.
- Quando flutuar na água, deixe mais um minuto e está pronto.
- Depois de cozinhado, adicione qualquer molho de sua preferência.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!