Tortelli de Abóbora

Postado em: 11 de setembro de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo desse Tortelli de Abóbora deliciosa que fará o maior sucesso no seu almoço ou jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTELLI DE ABÓBORA

RECHEIO:

  1. Cozinhe bem a metade da moranga cabotiã, retire a casca e as sementes, amasse e reserve.
  2. Corte a cebola e o alho em cubos e frite em um pouco de óleo até dourar.
  3. Junte a carne moída e refogue, adicionando sal e outros temperos à gosto.
  4. Juntar a moranga cozida e amassada à carne e reservar.

MASSA:

  1. Em uma vasilha, colocar os ovos inteiros sobre a farinha e misturar.
  2. Adicionar um pouquinho de água na massa para conseguir homogeneizar tudo.
  3. Esticar a massa com cilindro ou rolo.
  4. Cortar em quadrados pequenos.

MONTAGEM:

  1. Pegue um dos quadrados pequenos e coloque um pouco do recheio e junte duas pontas.
  2. Amasse as bordas com um garfo levemente para não abrir.
  3. Cozinhe em bastante água com sal.
  4. Quando flutuar na água, deixe mais um minuto e está pronto.
  5. Depois de cozinhado, adicione qualquer molho de sua preferência.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

MASSA:

5 ovos
15 ml de água
2 a 3 xícaras de farinha, até o ponto
RECHEIO:

1/2 moranga cabotiã
350 g de carne moída
1 cebola grande
3 dentes de alho
temperos e sal a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360