Tortilha Espanhola

Postado em: 19 de fevereiro de 2014

Tortilha Espanhola é uma receita típica da culinária Espanhola como assim diz o nome, é uma receita leve e super indicado para você também comer a noite, não é um prato pesado, com certeza todos irão adorar! Não deixe de conferir mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTILHA ESPANHOLA

1. Corte os tomates ao meio e reserve.

2. Em uma vasilha, bata rapidamente (sem batedeira) os ovos, o creme de leite e a salsinha, temperados com sal e pimenta até ficar uma massa homogênea.

3. Coloque a manteiga na frigideira e logo depois que derreter, frite os tomates por aproximadamente 2 minutos. Despeje a massa por cima deles e deixe fritar por mais 5 minutos em fogo médio/baixo.

4. Em seguida adicione o parmesão por cima e deixe-o fritar  por mais 5 minutos com uma tampa por cima, finalizando a tortilha.

5. Tire do fogão e deixe esfriar um pouco, cerca de 3 minutos. Coloque por cima as folhinhas de manjericão e sirva ainda morno.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

200 gr de tomate cereja
1 colher (sopa) de salsinha picada
4 ovos
3 colheres (sopa) rasa de creme de leite
3 colheres (sopa) de queijo parmesão fresco ralado
Folhinhas de manjericão
1 a 2 colheres (sopa) de manteiga para a frigideira
Sal e pimenta do reino a gosto
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