Tortilhas com Carne

Postado em: 26 de outubro de 2013

Tortilhas com Carne, mais uma deliciosa receita da culinária Mexicana que a Ana Maria ensina você a preparar, confira o passo-a-passo fácil, chame os amigos e faça na sua casa:..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTILHAS COM CARNE

  • Massa:
  1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, a farinha de milho, o parmesão, o fermento e o sal. Acrescente a água morna aos poucos até dar ponto.
  2. Coloque o azeite e amasse até desgrudar das mãos.
  3. Deixe descansar por 30 minutos. Ficará uma massa dura.
  4. Abra a massa bem fina e corte no tamanho desejado.
  5. Em uma frigideira, em fogo baixo, coloque a massa e doure rapidamente os dois lados.
  • Recheio:
  1. Tempere a carne com sal.
  2. Em uma frigideira quente, coloque um pouco de azeite e leve a carne para dourar.
  3. Retire a carne do fogo e reserve.
  4. Na mesma frigideira coloque o restante do azeite, o alho e deixe começar a ganhar cor. Acrescente a cebola e deixe dourar.
  5. Coloque o tomate, a pimenta, a cebolinha e volte com a carne.
  6. Acrescente a mandioca em cubinhos. Coloque o sal, se necessário.
  7. Recheie a tortilha.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Massa
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de milho
1 xícara (chá) de parmesão ralado
1 pacote de fermento de pão (ou 2 tabletes)
1 colher (chá) de sal
1 ½ xícara (chá) de água morna
2 colheres (sopa) de azeite
#Recheio
4 colheres (sopa) de azeite
500g de alcatra em cubos pequenos (fraldinha, picanha ou file mignon).
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de tomate sem semente picado
½ xícara (chá) de cebolinha picada
1 pimenta dedo de moça picada sem semente
2 xícaras (chá) de mandioca em cubos cozida
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