Tortilhas com Carne, mais uma deliciosa receita da culinária Mexicana que a Ana Maria ensina você a preparar, confira o passo-a-passo fácil, chame os amigos e faça na sua casa:..
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTILHAS COM CARNE
- Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, a farinha de milho, o parmesão, o fermento e o sal. Acrescente a água morna aos poucos até dar ponto.
- Coloque o azeite e amasse até desgrudar das mãos.
- Deixe descansar por 30 minutos. Ficará uma massa dura.
- Abra a massa bem fina e corte no tamanho desejado.
- Em uma frigideira, em fogo baixo, coloque a massa e doure rapidamente os dois lados.
- Tempere a carne com sal.
- Em uma frigideira quente, coloque um pouco de azeite e leve a carne para dourar.
- Retire a carne do fogo e reserve.
- Na mesma frigideira coloque o restante do azeite, o alho e deixe começar a ganhar cor. Acrescente a cebola e deixe dourar.
- Coloque o tomate, a pimenta, a cebolinha e volte com a carne.
- Acrescente a mandioca em cubinhos. Coloque o sal, se necessário.
- Recheie a tortilha.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
500g de alcatra em cubos pequenos (fraldinha, picanha ou file mignon).