Confira o passo a passo do modo de preparo dessa Tortinha de Abóbora que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTINHA DE ABÓBORA
MASSA:
- Bata no liquidificador os ovos, leite, abóbora, óleo, bata bem.
- Acrescente o caldo de legumes, farinha, pó royal e o sal.
- Bata até ficar homogêneo.
RECHEIO:
- Coloque na panela o azeite e refogue a cebola, o alho, coloque a carne e refogue bem.
- Coloque a manteiga e deixe refogar mais um pouco.
MONTAGEM:
- Coloque em uma vasilha a metade da massa, depois acrescente o recheio.
- Coloque o requeijão por cima, depois a outra metade da massa.
- Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!