Tortinha de Abóbora

Postado em: 27 de julho de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo dessa Tortinha de Abóbora que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTINHA DE ABÓBORA

MASSA:

  1. Bata no liquidificador os ovos, leite, abóbora, óleo, bata bem.
  2. Acrescente o caldo de legumes, farinha, pó royal e o sal.
  3. Bata até ficar homogêneo.

RECHEIO:

  1. Coloque na panela o azeite e refogue a cebola, o alho, coloque a carne e refogue bem.
  2. Coloque a manteiga e deixe refogar mais um pouco.

MONTAGEM:

  1. Coloque em uma vasilha a metade da massa, depois acrescente o recheio.
  2. Coloque o requeijão por cima, depois a outra metade da massa.
  3. Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos.

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MASSA:

1 xícara (chá) de abóbora cozida
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha
1/2 copo de óleo
2 ovos
1 envelope de caldo de legumes em pó
1 colher (sopa) de pó royal
Sal a gosto
RECHEIO:

400 g de carne moída
1 pimentão médio
1 cebola média
2 tomates maduros picado
2 dentes de alho
2 colheres de manteiga
2 colheres de azeite
300 g de requeijão cremoso
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