Tortinha de Arroz Doce esta delícia é uma ótima dica de sobremesa, ainda mais se estiverem afim de provar algo diferente, com certeza todos irão amar esta saborosa receita, e sem falar que é super simples de preparar! Acompanhe o modo de preparo e não deixe de experimentar! Confira o passo a passo agora mesmo com a Ana Maria e diferencie-se…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTINHA DE ARROZ DOCE
- Cozinhe o arroz com o cravo e a canela.
- Assim que o arroz estiver cozido e a água secar, adicione o leite e o açúcar.
- Quando o leite começar a ferver permaneça mexendo até engrossar e ficar bem cremoso.
- Bata no liquidificador e reserve.
Massa
- Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- Leve para a geladeira por aproximadamente 20 minutos.
- Em seguida com auxílio de um rolo de massas, abra a massa, forre as forminhas e leve para assar.
Doce de Abóbora
- Cozinhe a abóbora, as casca de abóbora com o açúcar e o cravo.
- Recheie as tortinhas com o arroz doce e o doce de abóbora.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!