Tortinha de Chocolate com Morango é uma receita super fácil de fazer e sem falar que com certeza todos irão adorar esta sobremesa! Não deixe de conferir mais esta deliciosa receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTINHA DE CHOCOLATE COM MORANGO
Massa
- Em um recipiente misture a farinha de trigo com o cacau em pó, em seguida acrescente a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar e o ovo.
- Misture até que a massa fique homogênea e forme uma bola.
- Coloque em um saco plástico e leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
- Forre forminhas de sua preferência com a massa e fure o fundo de cada uma com um garfo.
- Leve para assar em forno preaquecido por aproximadamente 10 minutos.
- Depois de assado retire a massa das forminhas e deixe esfriar, reserve.
Recheio
- Limpe bem os morango e coloque no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e bata.
- Em seguida dissolva a gelatina de acordo com as instruções do fabricante e acrescente à mistura. Bata novamente até misturar bem e reserve.
Ganache
- Derreta o chocolate com o creme de leite no microondas e reserve.
Montagem
- Recheie a massa até a metade com o recheio de morango.
- Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora para endurecer.
- Cubra o recheio de morango com ganache de chocolate e volte à geladeira por cerca de 1 hora.
- Decore com morangos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!