Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Tortinha de Cookie com Nutella fará o maior sucesso com todos, irão amar esta delícia!
Em uma assadeira, coberta com papel manteiga, dispor, com auxílio de uma colher de chá, porções de nutella.
Levar ao freezer por 1 hora.
Em uma tigela, misturar com a ponta dos dedos 1 xícara de farinha, o açúcar de confeiteiro e a manteiga em cubos até obter uma farofinha.
Juntar duas colheres de sopa de água, aos poucos, até a massa ganhar liga.
Cobrir com um plástico e reservar na geladeira.
Em uma tigela, misturar 2 xícaras de farinha, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio, o amido de milho e o sal. Reservar.
Misturar a manteiga com o açúcar e o açúcar mascavo até obter uma mistura clara e fofa.
Juntar o ovo, a baunilha e misturar bem.
Adicionar a mistura de secos, e depois de bem incorporada a massa juntar as gotas de chocolate. Reservar.
Abrir a massa e cortar em círculos de, aproximadamente, x cm de diâmetro e dispor em uma assadeira de muffins.
Rechear com a nutella, abrir pequenas porções da massa de cookie na mão e cobrir a tortinha.
Polvilhar com gotinhas de chocolate e assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 15 minutos ou até que estejam douradinhas.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!