Tortinha Falsa de Banana, é uma receita deliciosa de sobremesa que a Ana Maria vai ensinar à você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, não perca tempo e faça hoje mesmo esta Tortinha Falsa de Banana, ótima dica de sobremesa e sem falar que é super saudável! Experimente esta delícia agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTINHA FALSA DE BANANA
- Corte as bananas em rodelas médias e use dois aros para montar uma base com camadas delas.
- Cubra as bases de banana com metade da ganache cada uma e leve à geladeira até ficar firme.
- Antes de servir, retire os aros (deixe um pouquinho em temperatura ambiente para que solte mais fácil) e distribua as castanhas, amêndoas ou avelãs picadas por cima.
- Se quiser, monte as camadas de banana e ganache em tacinhas ou potinhos de sobremesa, de preferência transparentes.
Ganache
- Pique bem o chocolate e leve ao microondas em um recipiente de vidro. Coloque de 30 em 30 segundos e tire sempre para mexer bem (com uma espátula de plástico).
- Quando estiver derretido, misture com o creme de leite sem bater até ficar homogêneo.
Dica Ana Maria: Caso você não tenha ou não consiga o aro, improvise, pegue uma tira de cartolina e encape com filme plástico, e monte o seu aro!
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
100ml. creme de leite fresco ou creme de leite para bater chantily de caixinha (1/2 caixinha)