Tortinha Funcional

Postado em: 29 de novembro de 2016

Pensando numa dica de sobremesa? Veja como preparar esse Tortinha Funcional, confira o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo essa receitinha..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTINHA FUNCIONAL

  1. No processador, triturar as nozes, as amêndoas, a castanha do pará, o cacau em pó e o óleo de coco.

  2. Cobrir o fundo de uma forma de fundo removível, previamente coberta com papel manteiga, e levar a geladeira por 20 minutos.

  3. Em uma tigela, misturar o chocolate e o mel.

  4. Dispor na forma, decorar com nozes picadas, refrigerar por mais 20 minutos antes de servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

½ xícara de nozes + 2 colheres de sopa picada
¼ xícara de amêndoas
¼ xícara de castanha do pará
1 colher de sopa de cacau em pó
2 colheres de sopa de óleo de coco
200g de chocolate 60% cacau derretido
1 colher de sopa de mel
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360