Tortinhas de Morango, mais uma super dica de receita caseira que a Ana Maria preparou para você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo estas deliciosas Tortinhas de Morango que vão surpreender todos os seus amigos e familiares, perfeita opção de sobremesa!
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTINHAS DE MORANGO
- Pré aqueça o forno.
- Separe forminhas individuais de 7cm de diâmetro.
- Em uma tigela, misture a margarina com 5 colheres (sopa) do leite condensado e reserve o restante.
- Acrescente a farinha, as gemas, o sal misturando até obter uma massa homogênea.
- Leve para gelar por 30 minutos.
- Separe pequenas porções de massa e forre o fundo e laterais das forminhas.
- Leve para assar por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
Recheio
- Polvilhe a gelatina na água fria e dissolva-a em banho-maria.
- No liquidificador, bata o restante do leite condensado com a gelatina dissolvida e o requeijão.
- Recheie as tortinhas e decore com os morangos cortados ao meio.
- Pincele as tortinhas com a geleia.
- Leve para gelar por no mínimo 1 hora.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!