Travessa de frutas

Postado em: 13 de abril de 2014

Travessa de frutas é uma bela opção para você servir como sobremesa para seus convidados, confira o passo-a-passo do modo de preparo com a Ana Maria e chame a família e amigos para uma refeição especial:.

MODOO DE PREPARO DA RECEITA DE TRAVESSA DE FRUTAS

  1. Para o brigadeiro, leve ao fogo médio o leite condensado, a manteiga e o chocolate branco, mexendo até engrossar.
  2. Desligue, misture com o creme de leite e reserve.
  3. Misture todas as frutas, coloque em um refratário médio, cubra com o brigadeiro e leve a geladeira por 1 hora.
  4. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite.
  5. Distribua sobre o brigadeiro e sirva em seguida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

2 xícaras (chá) de morango picado
1 xícara (chá) de uva Thompsom picada
1 xícara (chá) de kiwi picado
2 xícaras (chá) de abacaxi em calda picado
Brigadeiro:
2 latas de leite condensado
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de chocolate branco picado
4 colheres (sopa) de creme de leite
Cobertura:
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
1 caixa de creme de leite (200g)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360