Trouxinha de Bacalhau

Postado em: 1 de agosto de 2014

[dropcap]T[/dropcap]rouxinha de Bacalhau é uma receita saborosa e simples de fazer, sem falar que irá surpreender à todos, é uma ótima dica de entrada, ou então almoço ou jantar! Confira o passo a passo desta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TROUXINHA DE BACALHAU

  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador por 3 minutos e descanse 30 minutos.
  2. Frite pequenas porções de massa em frigideira antiaderente pequena e untada com manteiga ou óleo e reserve.
  3. Para o recheio refogue no azeite o alho, em seguida os tomates picados. Junte o bacalhau já cozido e desfiado e refogue mais um pouco. Na sequência coloque o creme de leite fresco e o requeijão cremoso.
  4. Coloque a pimenta do reino a gosto e acerte se necessário o sal. Mexa e em fogo baixo deixe cozinhar um pouco até o molho ficar mais consistente.
  5. Desligue o fogo, transfira o recheio para um outro recipiente até que esfrie para poder rechear os crepes.
  6. Escalde as folhas de cebolinha em água quente por 1 minuto e escorra.
  7. Coloque 1 colher (sopa) do recheio no centro de cada crepe e feche formando uma trouxinha.
  8. Amarre com 1 tira de cebolinha e disponha na travessa em que for servir.
  9. Sirva com o molho de sua preferência!

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#Massa do Crepe
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó
1 pitada de sal
folhas de cebolinha para amarrar

#Recheio
2 colheres (sopa) de azeite.
2 dentes de alho amassados.
3 tomates sem pele e sem semente picados.
500 gr de bacalhau demolhado, cozido e desfiado.
1 xícara (chá) de creme de leite fresco.
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
Sal, pimenta e salsa picada a gosto.
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