[dropcap]T[/dropcap]rouxinha de Bacalhau é uma receita saborosa e simples de fazer, sem falar que irá surpreender à todos, é uma ótima dica de entrada, ou então almoço ou jantar! Confira o passo a passo desta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TROUXINHA DE BACALHAU
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador por 3 minutos e descanse 30 minutos.
- Frite pequenas porções de massa em frigideira antiaderente pequena e untada com manteiga ou óleo e reserve.
- Para o recheio refogue no azeite o alho, em seguida os tomates picados. Junte o bacalhau já cozido e desfiado e refogue mais um pouco. Na sequência coloque o creme de leite fresco e o requeijão cremoso.
- Coloque a pimenta do reino a gosto e acerte se necessário o sal. Mexa e em fogo baixo deixe cozinhar um pouco até o molho ficar mais consistente.
- Desligue o fogo, transfira o recheio para um outro recipiente até que esfrie para poder rechear os crepes.
- Escalde as folhas de cebolinha em água quente por 1 minuto e escorra.
- Coloque 1 colher (sopa) do recheio no centro de cada crepe e feche formando uma trouxinha.
- Amarre com 1 tira de cebolinha e disponha na travessa em que for servir.
- Sirva com o molho de sua preferência!
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
2 colheres (sopa) de azeite.
2 dentes de alho amassados.
3 tomates sem pele e sem semente picados.
500 gr de bacalhau demolhado, cozido e desfiado.
1 xícara (chá) de creme de leite fresco.
Sal, pimenta e salsa picada a gosto.